Amt für Naturparkt sucht für die Sommermonate engagierte Jugendliche für den saisonalen Naturschutzdienst in den Südtiroler Naturparks

Veröffentlichungsdatum:

29.01.2024

Lesedauer

1 Minute

sommer wald

Unsplash

Wir suchen für die Sommermonate engagierte Jugendliche für den saisonalen Naturschutzdienst in den Südtiroler Naturparks.

Hauptaufgabe der saisonalen Naturparkbediensteten ist es, die Besucherinnen und Besucher vorrangig in den Naturparkhäusern aber auch an den Hauptzugängen des Naturparks auf die Ziele des Schutzgebietes aufmerksam zu machen und zu mehr Verständnis für Natur und Umwelt anzuregen. Sie beantworten Fragen im Zusammenhang mit dem Naturpark, informieren über Besonderheiten und sensibilisieren für ein naturverträgliches Verhalten.
Interessiert?

Auf unserer Homepage<https://naturparks.provinz.bz.it/saisonaler-naturschutzdienst.asp&gt; kannst du nachlesen, welche Mindestvoraussetzungen du mitbringen musst, welche Aufgaben konkret auf dich warten und wie das Auswahlverfahren und die Ausbildung zum saisonalen Schutzgebietsbetreuer abläuft.
Bewirb dich!

Das Team der Naturparks Südtirols
Landesamt für Natur

P.S. Anmeldung innerhalb 13.03.2024 erforderlich

Flyer NP

Zuletzt aktualisiert: 07.02.2024, 10:00 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.