Videoanleitungen für pflegende Angehörige

Lesedauer

< 1 Minute

Kategorien

Der Hauspflegedienst Bruneck der Bezirksgemeinschaft Pustertal hat eine Reihe an kurzen Videoanleitungen produzieren lassen, um pflegenden Angehörigen zu Hause eine einfache aber wertvolle Hilfe zu bieten. In den 18 Videos werden verschiedene Pflegesituationen Schritt für Schritt gezeigt, es werden Hilfen und wichtige Informationen vermittelt.

Die Videos sind auf dem YouTube Kanal der Bezirksgemeinschaft Pustertal in deutscher und italienischer Sprache veröffentlicht.

Zur gesamten Playlist kommt man mit dem QR Code auf dem Flyer unten oder unter diesen Link:

Flyer Videos

Zuletzt aktualisiert: 14.05.2024, 17:35 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.